我從來沒寫過什麼體驗文或是試用文;其一我很懶;,其二我覺得沒有意義。不過這次我特別要分享我這次特殊的體驗給大家知道。

我一直覺得自己很健康,病痛跟我沒有關係,於是我開開心心(渾渾噩噩)的過日子,每天努力上班跟鈔票賽跑,就在某年的夏天,有一次在客戶會議室提案的時候,忽然站不起來,甚至一度跪倒在客戶辦公室,這可嚇壞我了客戶驚嚇指數應該比我更高啦,哈哈

(在客戶會議室趴下的案發前照片)

A  

我背痛到無法走路,坐輪椅去醫院照了核磁共振還有X光,確認是椎間盤的問題,我那時候在醫院待了很久,上廁所還只能用尿壺,說有多慘就有多慘。三軍的醫生說兩條路給我選;一是復健,二是開刀。還補充說開刀有風險,但是復健不一定會好,不會好還是要動手術,心中無限的圈圈叉叉,到底要怎樣啦

 

(綁著護腰,躺在三軍總醫院急診室動彈不得的照片)

 

B  

我一向鐵齒,我知道開刀一次對於身體就是一次大負擔,於是我決定選擇另外一條路……改變生活習慣以及運動,並且研究國內外的治療方式,嘗試用無風險的方法改善我的脊椎問題。

文章標籤

墨傑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聽說OPPO進軍台灣了

我想大家一定對OPPO這個大陸品牌非常陌生,於是我在這邊做個介紹:

OPPO公司全稱為:廣東歐珀移動通信有限公司,是一家中國大陸的電子產品製造商。作為步步高子公司成立於2004年,總部設在中國廣東省東莞市。其主要產品線包括:MP3播放器便攜式媒體播放器手機。市場主要在中國大陸

另外OPPO Digital是一個完全獨立操作的部門,成立於2004年,總部設在美國加州。 其主要產品線包括:液晶電視電子書DVD/藍光播放器。產品和服務覆蓋美國俄羅斯歐洲東南亞等市場

一開始OPPO專攻在藍光領域,近幾年跨足行動工具市場斬獲良多,陸續推出許多膾炙人口的機種:

OPPO N1

OPPO N1mini

OPPO Find

文章標籤

墨傑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 【雲端情人】HER

 

HER1 

上映日期:2014-01-17

類  型:喜劇科幻愛情

片  長:2時06分

導  演:《野獸冒險樂園》史派克瓊斯

演  員:《神鬼戰士》瓦昆菲尼克斯《復仇者聯盟》史嘉蕾喬韓森《超人:鋼鐵英雄》艾美亞當絲《千禧三部曲I:龍紋身的女孩》魯尼瑪拉《異星戰場:強卡特戰記》珊曼莎摩頓《創:光速戰記》奧莉薇亞懷爾德

發行公司:龍祥

----------------------以下內容含有劇情,請自行斟酌----------------------------

 

你(妳)..曾經想過如果有一天,你無法自拔地愛上了Apple的Siri,你會變成怎麼嗎?【雲端情人】這部電影,其實就是這樣的故事。

文章標籤

墨傑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論