我從來沒寫過什麼體驗文或是試用文;其一我很懶;,其二我覺得沒有意義。不過這次我特別要分享我這次特殊的體驗給大家知道。

我一直覺得自己很健康,病痛跟我沒有關係,於是我開開心心(渾渾噩噩)的過日子,每天努力上班跟鈔票賽跑,就在某年的夏天,有一次在客戶會議室提案的時候,忽然站不起來,甚至一度跪倒在客戶辦公室,這可嚇壞我了客戶驚嚇指數應該比我更高啦,哈哈

(在客戶會議室趴下的案發前照片)

A  

我背痛到無法走路,坐輪椅去醫院照了核磁共振還有X光,確認是椎間盤的問題,我那時候在醫院待了很久,上廁所還只能用尿壺,說有多慘就有多慘。三軍的醫生說兩條路給我選;一是復健,二是開刀。還補充說開刀有風險,但是復健不一定會好,不會好還是要動手術,心中無限的圈圈叉叉,到底要怎樣啦

 

(綁著護腰,躺在三軍總醫院急診室動彈不得的照片)

 

B  

我一向鐵齒,我知道開刀一次對於身體就是一次大負擔,於是我決定選擇另外一條路……改變生活習慣以及運動,並且研究國內外的治療方式,嘗試用無風險的方法改善我的脊椎問題。

文章標籤

墨傑 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()