目前日期文章:201105 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


……

像是一把璀璨的刀
你說得越多
刀就磨的越利...越耀眼

如此駭人的美
刀口卻朝著心窩
哪天謊言戳破了

墨傑 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC00247.JPG          

醉情於醇酒

寄情於山水

絕情於回憶

忘情於絲竹

薄情於功名

墨傑 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

重要消息公佈!!!!

5/24號上午11點三十分,收到了一封入圍通知信(如下圖),

good.JPG    

這真是滿讓人雀躍的消息,因為這個部落格成立至今,才短短的五個月,還算是很「嫩」的Blog,這次竟然可以在3170個參賽者中脫穎而出,實在讓我滿意外的,這都要感謝讀者跟朋友們的支持。

也許是個性,墨傑比較不會跟人家聊天打屁,有時候甚至有點嚴肅,不過,對於創作,卻有滿腔的熱情,我會繼續堅持...感謝!!

(其實這是主辦單位要求要寫的,要不然會失去得獎資格ˊ.ˋ~哈哈,有空請大家回來看看新的文章喔  ︿︿  )


墨傑 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

接著會推出的冒險作品,稍微透露一點訊息!!其實這才是我真正的第一本小說~

懸命
(Lost Fate)

一連串的離奇的自殺事件,其背後的真相,竟然關係到數十億人的性命……

全球頂尖的MJ企業,在一個月內發生了十二起的自殺事件,而在MJ創辦人墨傑以及中情局探員的調查下,竟然發現這些自殺事件的背後,隱藏了一個天大的計畫,一個關係到數十億人的安危的陰謀計畫……

百分九十的科學佐證,推砌出扣人心弦的冒險故事

  本書提到了許多全球的最新研究,在國內外科技期刊上都可以查閱的到。包含書中的神祕島嶼、中國歷史的懸案、遺傳學以及生物科技的內容,讀者皆可以經過網路搜尋考證。本書將虛構以及真實的故事,巧妙的結合在引人入勝的故事裡,交織出懸疑、緊湊,道盡慾望、真實人性的精采冒險!

人物介紹:

【墨傑】

本書的主角——MJ企業的創辦人,年紀輕輕就得到雙博士學位的天才企業家,少年老成,責任感極重,個性倔強,有時候甚至讓人難以親近。從小就是孤兒,被聾啞的老管家帶大,老管家去世之後,得到了一筆為數不小的遺產……

墨傑 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

【孤風傲骨】
  
孤風!孤風?孤風何尋?
請至汨羅江投水打撈
運氣好...
可以聽到他的悲鳴

傲骨!傲骨?傲骨何價?
請到超級市場秤斤論兩
運氣好...

墨傑 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()